궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ
궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ23.07.09

스포츠의류 브랜드에서 옷을 구매하려고 하는데요.

백화점 vs 상설의류할인매장

가격대가 차이가 많이 날까요?

상품권을 사용하려하는데 백화점에 가면 뭔가 정가를 다 주고 사는느낌이라서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    아울렛이 더 저렴합니다.신** 상품권이면 파주 철*아울렛에서 가능합니다.백화점보다 저렴합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    차이는 많겠지만 백화점은 신상품, 마트나 아울렛은 재고품이 섞여 있다고 보셔야 합니다.

    가격은 백화점이 높고요.

    해서 반드시 신상품을 구매하신다면 백화점, 그 외의 제품은 아울렛에서 구매해도 무방합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    아울렛은 신상이 아닌 이월상품이라는 점을 감안하고 비교를 하신다면 당연히 아울렛이 훨씬 저렴하게 구매가 사능합니다