캠핑취미·여가활동
동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.04.04

경주쪽에 산속에 위치한 조용한 켐핑장은 어디인가요?

주말에 경주 쪽으로 캠핑을 가고 싶은데 경주 쪽에 산속에 위치하고 조용하고 운치 있는 그런 캠핑장은 어디가 있나요 좋은 곳이 있으면 추천 바랍니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경주 인근에서 조용하고 운치 있는 캠핑 장소가 있습니다.

    바로 산내면에 이치하고 있는 곳으로 경주 명수원이 그런 장소입니다.

    캠핑장을 끼고 옆에 계곡도 있고 앞뒤로 산이 있습니다.

    다만, 캠핑 사이트가 넉넉하지 않다고 합니다.