캠핑취미·여가활동
파인애플맛
파인애플맛22.11.30

경주쪽에 산속에서 힐링할만한 캠핑장없을까요?

이번에 친구들과 경주쪽으로 가서 산에서 맑은 공기를 마시며 캠핑을 하려고 합니다 혹시 괜찮은 캠핑장 있으면 소개 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    경주시 산내면에 있는 산내 별빛오토캠핑장추천드려요

    숲속에서 힐링할수있고 공용시설과 전기사용도 편하게 할수있어서 좋아요

    좋은 추억 쌓으실거에요

  • 안녕하세요. 예쁜게논287입니다.

    경주 오아시스 글램핑 캠핑장을 추천드립니다

    공기좋은 숲속에 위치하고 있구요 화장실도깨끗하고 캠핑하기 좋습니다