영양제약·영양제
매끈한쇠오리165
매끈한쇠오리16521.03.09

단백뇨가 있을때 좋은 약은 무엇이있나요?

단백뇨가 있는데, 좋은 영양제가 무엇이 있을까요?

비타민이나 우루사먹는데 특별히 나쁜거 없을까요?

간과 신장에 좋은 영양제 부탁드립니다.

우루사100미리짜리 섭취하고있습니다...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    단백뇨가 있으시다면 약은 잘 복용하고 계신지요

    신장에 이상이 있으신 분들은 무엇이든 섭취를 조심하셔야 합니다

    개인적으로 비타민, 우루사 정도는 나쁠 건 없고

    간에 도움 될 성분으로 밀크씨슬 추출물, 글루타치온, 셀레늄 같은 미네랄을

    추천드릴 수 있습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    단백뇨가 있는데, 좋은 영양제가 무엇이 있을까요?비타민이나 우루사먹는데 특별히 나쁜거 없을까요?간과 신장에 좋은 영양제 부탁드립니다.우루사100미리짜리 섭취하고있습니다...

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    간 : 밀크씨슬 우루사100미리짜리 비타민b

    신장비타민 따로 나오니 요걸 드세요