기타 스포츠스포츠·운동
흡족한박새134
흡족한박새13424.01.11

아시안컵 축구대회 대한민국 일정은 어떻게 되나요?

이번에 열리는 아시안컵 축구대회에서 대한민국의 일정은 어떻게 되나요?

대진과 날짜, 시간을 올려주시면 감사하겠습니다...

  • 안녕하세요. 재빠른레아77입니다.

    1월 12일부터 2월 10일꺄자 열립니다 한국은 e조 예선 1월 15,20,25일 모두 오후

    8시 30분에 경기를 합니다 바레인 요르단 말레이시아와 차례로 대결합니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    한국과 바레인는 1월 15일 오후 8시30분 입니다.

    한국과 요르단는 1월20일 오후 8시 30분 입니다.

    한국과 말레이시아는 1월 25일 오후 8시 30분 입니다.

    다른 경기는 미정 입니다.