말끔한자라19
말끔한자라1924.01.01

올해 아시안컵 일정이 어떻게 되나요?

올해 축구 아시안컵이 열리는 것으로 알고 있습니다. 구체적인 일정이 어떻게 되나요? 대한민국 전력이 좋아서 우승 기대해봅니다.

  • 안녕하세요. 힘찬고라니1557입니다.

    2023 카타르 아시안컵 한국 경기 조별리그 일정은 2024년 1월 15, 20, 25일 저녁 8시에 진행됩니다. 이번에도 황금 시간대에 경기를 진행하기 때문에 맘 편하게 응원을 할 수 있을 것입니다.

    • 2024년 1월 15일(월) 저녁 8시 / 한국 vs 바레인

    • 2024년 1월 20일(토) 저녁 8시 / 한국 vs 요르단

    • 2024년 1월 25일(목) 저녁 9시 / 한국 vs 말레이시아