캠핑취미·여가활동
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.13

돌려서 고정하는 슬라이드 폴대 분리 질문이요ㅠ

이번에 캠핑갔다가 비쫄닥맞았네요ㅠ

타프 사이드폴대로 돌려서 고정하는 슬러이드폴대를 사용하는데 폴대를 접으니까 안에 있던 물이 물총처럼 쭈아아악 나오는데... 설마 분리가 안되는걸까요?

  • 안녕하세요. 호기로운큰고래54입니다.

    분리는 가능한데 글로 설명하기가 좀...

    분리하다가 부품 파손이 될수도 있으니 바닥부분 플라스틱이나 고무 마개를 빼고 세워두시면 물이 빠집니다.

    빼는게 힘드시다면 드릴로 구멍 뚫어주셔도 되는데 흙이나 모래등으로 막힐수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 제일 중요한 포인트가 이거에요.

    바닥부분 플라스틱이나 고무 마개를 빼고 세워두시면 물이 나오니까 참고해서 천천히 해보세요^^