기타 고민상담고민상담
귀여운쭈꾸미33
귀여운쭈꾸미3323.09.27

청바지를 수선해서 입는게 나은것인지 궁금합니다.

청바지가 찢어져서 청바지를 수선해서 입는게 나은지 아니면 새로 구입하는게 나은지 궁금합니다. 세탁을 하는 방방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    요즘은 개성시대인것 같아요.. 원하는 리폼 수선으로 새로운 스타일로 입으시면 괜찮을것 같아요..

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    청바지가 아끼는 청바지면 수선해서 입으면 될 거 같고 아니면 그냥 새로구입하는게맞겠죠

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 청바지가 조금만 찢어졌다면 수선해서 있는 것도 괜찮다고 생각합니다. 환경에서도 그게 좋고요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~ 청바지는 일부러 찢어입기도 하는데 크게 티나지 않으면 수선 해서 입으세요~~

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    세탁은 손세탁으로 하시면되고 찢어진 부위가 수선을 했을경우 너무 티가날거같으면 새로 구입하시는게 어떨까싶네요