깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.23

핸드폰 ram이 높으면 어떤 점이 좋은 건가요?

저는 핸드폰에서 가장 중요시 여기는게 용량으로 생각하는데요

ram이 높으면 어떤 점이 더 좋은 건가요?

처리 속도가 더 빨라지는 건가요?

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 맞습니다. ram은 어떤 기기가 처리할 수 있는 용량을 의미하는 것이기 때문에 이것이 높을수록 처리가 용이해집니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 여러가지 앱을 실행시켜도 잔렉이 없이 원할게 처리 할수 있게 됩니다. 실제로 프로세싱이 빨라지는건 아니지만 처리할수 있는 작업 량이 늘어 나기 때문에 빨라지는 것 같은 효과를 볼수 있게 됩니다. 한번에 불러 들이는 양이 많아 지거나 여러가지 동작을 할수 있게 된다고 보시면 됩니다.