우람한바다매195
우람한바다매19524.01.17

서울 소재의 여대는 무슨무슨 여대가 있나요?

서울시에 위치하는 여대들은 어떤어떤 여대들이 있나요?
가장유명한 이화여대같은 곳들 입니다.
그리고 가장 순위가 높은 여대는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    서울시 소재로 한 4년제 여대는 덕성여대, 동덕여대, 서울여대, 성신여대, 숙명여대, 이화여대로 총 6개이며 이 중 이화여대의 입학 성적이 가장 높습니다.

  • 안녕하세요. 청초한메뚜기94입니다.

    서울에있는 여학생 대학교는 많이 있지만 가장 유명한곳이 이화여대/성신여대/숙명여대/덕성여대 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    서울 소재의 여자대학교는 다음과 같습니다.

    덕성여대, 동덕여대, 서울여대, 성신여대 숙명여대, 이화여대, 서울여자간호대, 배화여대, 숭의여대, 한양여대 등입니다.