청소생활
반가운말벌51
반가운말벌5123.08.13

물티슈가 미끌미끌 하면 안좋은 건가요?

바닥에 이물질이나 창문등 청소할때 물티슈를 사용하고 있는데 보통가격의 청소포 물티슈를 사용하고 나면 바닥이 미끌미끌한데 성분이 안좋으면 미끌거리는지 궁금 합니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    바닥을 청소하는 물티슈에도 때나 이물질을 닦아내는 성분인 화학물질이 들어가 있다보니, 그러한 성분특성상 미끌림이 나타나고 좋지는 않다고 생각됩니다. 모든 화학물질에는 정도에 따라 차이가 있겠지만, 독소는 조금씩 있다고 생각됩니다.