기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.07.04

마음이 좋은 여자를 판별하는 조건 10가지 정도 알고 싶은데 뭐가 있을까요?

연애 할 때 내적으로 진국인 여자를 만자고자 할 때 그 여자를 판별하는 기준이 어떤게 있을까 궁금해서 질문 드립니다

생각나시는 조건이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    개인적인 생각인데요...

    어른에 대한 공경심이 있는지 여부...

    사치성이 있는지 여부....

    애들을 바라보는 감정이 어떤건지....

    여자친구들의 성향이 어떤건지....

    내가 몸이 아팠을때 어떻게 나오는지여부...

    음식점에 같이 갔을때 여자친구의 처세를 보면돼요.

    이상 생각나는것 몇가지 적어봤어요