귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.25

손소독제 재활용 사용할곳 없을가요?

손소독제를 너무 많이 있어서 정리를 하고싶은데요.

버리기는 아까운데 어디에 쓰면 좋을가요?

소독제니깐 살균효과가 있는가요?

  • 안녕하세요. 이렇게지금이아니라고하시잠그때는348입니다.

    청소에 사용하셔도 좋습니다. 손세정재에는 알코올 성분이 있기에 소독도 더불어 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 저는 손소독제를 화장실 청소를 하면서 마무리할 때 마른 수건에 묻혀 변기 손잡이랑 화장실 문고리, 세면대 수전 등을 닦아주는데 유용하게 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    손소독제는 살균효과가있으며 저는 핸드폰 닦을때 그리고 현관문손잡이등 닦을때 주로 사용하고있습니다