호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.27

손소독제가 오래된것들이 좀 있는데 그냥 버려도 되는지 궁금합니다.

손소독제가 오래된 것들이 있어서 버리려고 하는데, 그냥 버려도 되는지 궁금합니다.

아니면 안에 내용물을 따로 싱크대에 버리고 헹궈서 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그냥 버리셔도 되는데 가능한 내용물은 청소하실때 사용하시고 빈통만 버리시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 커피없인못살아입니다.

    오래된 손소독제 버리지 마세요.

    주방 기름때, 찌든 때 제거, 환풍기 주변 청소, 묵은 먼지 제거, 매트 및 바닥 청소 등 다양한 곳에 쓰일 수 있으니 버리지 마시고 활용하세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고결한딩고273입니다.

    내용물은 비우고 분리수거 하세요

    그냥 버리기는 아까우니 청소하실 때 쓰셔도 좋아요

    주방 타일이나 가스레인지 기름때 청소에도 좋거든요

    오래되서 버리실거면 청소용으로 추천합니다

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    그냥버리셔도 되시고 주방의 기름때도 잘 닦여집니다. 환풍기 주변 기름때도 청소가 되구요^^