굳센때까치29
굳센때까치2923.12.29

주유를 할 때 저속 주유를 하면 기름이 더 많이 나오나요?

주유 속도에 따라 똑같은 금액이더라도 주유량이 달라질 수 있다는 말을 들었어요. 정말로 주유 손잡이에 있는 레버를 천천히 누르면 주유량이 많아질까요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    고속이든 저속이든 똑같습니다. 느낌상 저속주유가 조금 더 들어갈것처럼 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    똑같습니다. 센서에 의해 주유되기때문에 저속이든 고속이든 일정량이 주유됩니다.