푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.18

통기타를 독학으로 배우고 싶은데 기본기를 혼자 배울수 있을까요????

독학으로 혼자 배울수 있는 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 개인적으로 책이나 유튜브를 통해 배우시는게 좋다고 생각합니다

    요즘은 워낙 배울수 있는 다양한 루트가 있어 쉽게 접할수 있더라고요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.학원이나 그룹에서 배우는것 보다는 어렵고 노력이 필요하겠지만 인터넷이나 기본 교제가 잘나와서 열심히하면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 혼자하다가 진도가 잘안나가서 학원다니니 나았어요 학원이없다면 동호회가셔서 배워도됩니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    독학으로 하기에는 시간도 오래걸리고 힘들거라 생각이 듭니다.

    기타학원이나 주민센터 강습을 알아보시는게 좋을것 같네요.