편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.11.19

보일러 온수가 안나와요, 어디가 고장일까요

난방은 잘 되고, 온수가 나오지 않는데요, 어디가 고장일까요? 기사님 부르자니 대기시간이 많이 걸리네요.. 손쉽게 테스트해볼 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 귀중한달팽이64입니다.

    전원 공급이 정상인지 확인하고, 보일러의 설정이 올바른지 확인하세요. 또한 보일러의 압력이 적절한지 확인하고, 필요에 따라 압력을 조절해보세요. 만약 이런 간단한 조치로 문제가 해결되지 않는다면 전문가의 도움을 받는 것이 좋습니다.