탈퇴한 사용자

세계에서 가장 빠른 엘리베이터는 어디에있는 엘리베이터인가요?

저희 아파트 엘리베이터를 타면서 문득 어떤 엘리베이터가 세계에서 가장 빠르고 어디에 있을까? 하고 궁금하게되었습니다.

세계에서 가장 빠른 엘리베이터는 어디에 있고 속도는 어느정도인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 눈부신 영원한 천사 8007.
    눈부신 영원한 천사 8007.23.08.12

    안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    네 세계에서 가장 빠른 엘리베이터는 중국의 상하이 타워 엘리베이터입니다 초당 최대 73m로 움직일 수 있습니다