영리한오리123
영리한오리12323.09.28

skt 0플랜 히어로 요금제 데이터 한달? 매일?

Q1. 우선 같은 요금제인데 위에 사진은 평일저녁, 공휴일 데이터 무제한이 <2GB + 4Mbps>라 나오고 클릭해서 안으로 들어가면 <5GB +3Mbps>라고 다르게 나오는데 뭐가 맞는 건가요?

Q2. 2GB이든 5GB이든 둘 중 하나일텐데 이 데이터는 매일저녁, 공휴일마다 초기화돼서 하루동안 2GB or 5GB를 사용할 수 있는건가요? / 아니면 한달동안 2GB or 5GB가 추가로 제공되고 전부사용시 4Mbps or 3Mbps로 사용가능한건다요?

  • 안녕하세요. 브레인미어캣입니다.

    1번 답변은 2번이 맞습니다. 이전에 제공된 데이터인데 왜 아직도 수정을 안하는지 모르겠네요.

    2번 답변은 평일 저녁, 주말 공휴일은 5기가 이용시 3mbps 속도로 제어되기때문에 두번째 보신 사진으로 확인하시면됩니다.