탈퇴한 사용자

회사에서 소문내고 다는사람 특징

아주 조금의 문제만 생겨도 앞에서는 하하호호 거리면서

뒤에서 꼭 흉을봐요 실수하거나 틀리면 그 자리에서 말하면 되는데 꼭 뒤에가서 소문내요 정신병자 사회부적응자 인간말종인가요?

  • 모르는게 없는 고박사
    모르는게 없는 고박사23.10.14

    안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    정신병자까지는 아니더라도

    그냥 그러한 사람들은 자기 편가르기 싸움이라고 할까요??

    내편을 만들려고 그러한행동들을 하곤 하지요

    심리가 그렇습니다

    뒤에서 남 욕하거나 비방하는사람들의 특징이

    대게로 그렇습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자신의 잘못은 감추고, 타인의 잘못은 광고하고, 또 뒷다마까는 사람 정말정말 조심해야 합니다. 가능하면 부딪치지말고, 같이 있으면 언행조심하고.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    사람마다 성격이 다르긴 하겠지만 오지랖이 넓을수도 있고

    남이야기를 하는 것을 좋아할 수도 있고

    꼭 어떤 성격이라고 단정짓기는 어려워 보이긴 하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런부류는 상대를 안하는게상책이고 최대한 멀리하는게 좋습니다 정말 피곤한부류입니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 사회생활 하다가 보면은 꼭 그런 사람 한두명은 있더라구요 그런 인간은 조직 에서 매장 시켜 버려야 하는데 그게 쉽지가 않더라구요.