상해 보험보험
쾌활한남생이49
쾌활한남생이4919.12.31

보험선택이 어려운데 방법좀가르쳐주세요?

요즘 너무 보험 상품들이많아서 선택하는데 큰어려움이 있어요 선택의 기준과 무엇을 중점 적으로 봐야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    보험을 쉽게 생각하시면 됩니다. 여러게 가입하시는것보다 보험은 선택과 집중을 하시는게 중요하신데요

    잘가입한보험 1~2개만 있으면 됩니다.

    기본적으로 실비보험+ 진단비(암,뇌,심장)보험만있으시면 됩니다.

    보험 상담이나 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주시면 연락드리겠습니다.