애똥이
애똥이24.04.15

아이패드를 사려고 하는데 시기가 고민입니다.

아이패드를 구입하려고 하는데 구입 시기가 너무 고민이됩니다. 올해 보니 신학기 프로모션이 있던데 시점을 놓쳤고.. 매년 신학기 프로모션이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 신학기 프로모션은 말씀하신데로 신학기 시즌이 되면 하기는 하지만 워낙 아이패드 자체가 가격이 높은 편이라.. 저는 프로모션보다 시기가 살짝 지난 패드를 무이자 할부로 구매하는게 더 나은 방법이 아닐까 싶습니다.