기타 고민상담고민상담
귀중한불곰202
귀중한불곰20223.04.02

큰일났어요 잠이 안와요 어떡하죠

6시간뒤 일어나야하는데 잠이 안옵니다 아까 분명 졸렸는데 잠만 잘려하면 멀뚱 멀뚱멀뚱 해지네여 방법이 있을까여 30분동안 눈감고있는데 잠안오네여

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    asmr을 듣는 것도 도움이 되고요

    따뜻한 물을 한잔 마시고 눈을 감고 릴렉스하는 것도 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요. 명랑한게논189입니다.

    눈감고 아무짓도 안하고 있어야 되는데 또 폰을 켜서 이 질문을 남기셨고 또 대답을 기달리시겠죠..

    잠안와도 그냥 눈감고 상상의나래를 펼치시든 뭘하든 눈감고 아무것도 하지마세요.

    뇌에 다른자극이 들어오면 자극을 다시 원하는 상태가 된답니다.

  • 안녕하세요. 신박한박각시290입니다.
    급처방은
    유튜브 수면영상 추천합니다. ㅎ
    장기적으로 다름 방법을 찾으셔야 하겠으나 당장 급하시면 도움이 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    잠이 오지않는 이유는 너무 복합적이라 제가 단번에 해결책을 드릴수는 없지만 효과있는 방법중 하나는 스마트폰을 저 멀리 두고 정자세로 누워계시면 잠이 좀 더 빨리 드실 수 있을거에요 화이팅입니다.