거대한향고래93
거대한향고래9323.02.25

치약이 다 떨어졌을 때 이 닦는 방법은?

전에 치약이 다 떨어지고 마트는 문 닦고 이를 닦을 수 없어서 불편했습니다 치약이 없이 이 닦을 수 있는 생활속 꿀팁이 있을까요? 물로 헹구는 거 말고요

  • 안녕하세요. 단정한멧토끼19입니다.

    가는 꽃 소금을 추천합니다(가루소금) 사람에 따라 다르겠지만, 일어나자 마자

    소금으로 치솟질을 한지 두달 쯤 지났는데 잇몸이 튼튼해 졌답니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    물로 헹구는 거 말고요. 다른 방법으로는 소금과 식초를 혼합해서 만든 소금식초 물을 문에 바르고 스팀 닦기를 하는 것이 좋습니다. 또한, 소금과 비누를 혼합해서 만든 비누소금 물을 문에 바르고 스팀 닦기를 하는 것도 좋습니다.