넉넉한거위288
넉넉한거위28824.02.24

안쓰는 치약 생활에 활용할 수 있는 방법좀 알려주세요

집안에 안쓰는 치약이 여기저기 많이 뒹글어 다니는데요

생활에 활용핢수 있는 방법이 있을까요 그냥 두자니 오래두면 굳어서 아예 못쓸거 같아서 한번 써볼까 해서요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    안쓴 치약으로 활용하는 방법은 화장실 청소로 바닥 변기 등을 닦거나 신발 빨때 찌든때 제거용으로 고무 부위 칫솔로 닦아보세요. 잘 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.날자지난 치약이나 치약선물이 많이 들어와 있다면 마른천에 묻혀서 장농이나 거울같은거 닦으면 됩니다.