기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.09.16

갈등할 때 어떻게 소리 내서 해결해야 제대로 풀릴까요?

갈등 상황에서 너무 참지 말고 어떻게 의견을 표현하고

대화를 시작할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 철저한솔개45입니다. 저도 화가나면 혼자 시간을 보내고 감정을 추스리는 스타일인데 심호흡을 하시고 나 전달법으로 전달하시면 서로 기분 안 나쁘게 서로의 감정을 알 수 있을 거에요 ❕ 오늘 하루도 행복한 하루 되세요