청소생활
핫한거위147
핫한거위14723.10.15

냉장고 청소를 하려고 할 때 오래된 음식을 방치해둬서 나는 악취는 어떻게 제거를 해야 하나요?

냉장고를 대청소하려고 할 때 오래된 음식을 방치해둔 탓에 악취가 나게되었는데 이 악취를 어떻게 제거해야 하는걸까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요.

    냉장고에. 오래된 음식을. 버리고. 퐁퐁세제로

    임시닦아내고 싹닦아는데 냄새가냉장고에

    배였으면 유한락스로 다시닦아 내시고 냉장고

    문을 십분정도. 열어놓아다가. 숯탈치제를

    넣어놓으세요 그러면. 냄새가. 안나요