자동차생활
아인관세사
아인관세사23.04.04

자동차 찌그러짐 간단하게 복원가능한 방법이 있을까요?

주차장나오면서 기둥에

옆문이 찌그러졌네요. 심한편은 아닌데

볼때마다 화가나서 빨리

복원을 하고싶네요. 캔찌그러지는 소리가 니긴했어요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    개인이 복원하기에는 어렵습니다. 덴트전문시공점에 문의하여 가성비가 좋은곳에서 복원 시공을 받으세요.

  • 안녕하세요. 명랑한홍관조101입니다.

    파손부위가 얼마나 큰지에 따라서 다르긴 하겠습니다만.

    도장부위가 파손되어 벗겨졌다고 하시면, 판금 혹은 교환을 하시면서 재도장하는 공정을 거치셔야 할거고....

    파손부위기 그렇게 크지 않다라고 하신다면, 저렴하게 "덴트"라는 공정으로 간단하게 정비 할 수 있을것 같습니다.

    정비소도 마찬가지이지만 모든 공정은 프로의 손을 거치셔야 하므로 검색이나 지인들 잘 활용하셔서 능력 공인 확인하셔서 작업하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.사업소에 맡기는게 제일 깔큼합니다. 그래야 나중에 문제생겨도 재시공요청하기도 좋구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 화사한그루터기401입니다. 찌그러진건 큰일입니다ㅜㅜ단순한 작업이 아니기에 반드시 전문적으로 찌그러짐을 잘펴는곳으로 가셔서 작업하셔야 합니다