기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.10.09

주차한 차를 빼다가 기둥에 조금 긁혀서 차문에 기스가 좀 났는데 제일 좋은 해결책이 무엇일까요?

운전 자체에 문제는 없는데 조금 거슬리긴 하네요ㅜ

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    가벼운 스크래치라면 컴파운드로 문질러 보시고 잘 안되면 가까운 복원집 가셔서 복원하시면 됩니다

    가격은 스크래치의 크기에 따라 조금씩 다르며 복원집마다 조금씩 다릅니다

    신경 쓰이시면 이 방법이 최고입니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.가벼운 스크레치는 면수건으로 깨끗이 닦아낸다음 물파스를 문질러 보시면 가벼운 스크레치는 사라집니다^^

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 주차하실때 자주 긁힌다면 운전에 큰 문제없음 그냥 놔두세요. 나중에 여러번 긁히고나서 한번에 수리하세요.