Alice
Alice22.08.26

방범용 카메라는 작동하는걸까요?

도로에서 신호°과속 단속 카메라, 주정차 단속 카메라 등 여러 카메라들이 있는데 방범용 카메라는 저런 카메라들과 다르게 작동하는지 알 수 없는데 방범용 카메라는 작동하는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    방범용 카메라의 경우 작동이 되고 있으며 모니터링이 되고 있는 사움입니다.

    카레마 설치 관청에 따라 관리 등이 달라집니다.

  • 안녕하세요. 남자의 향기입니다.

    방범용 카메라는 보통 어두운 골목이나 진입로, 범죄가 발생할 가능성이 있는곳, 또는 예방이 필요한 곳 등 여러장소에 있습니다. 각 지자체에서 24시간 모니터링하고 있으며, 긴급한 사항에 대해서 즉시 112에 신고도 합니다.