기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26724.03.03

잠이 안오는건 병일까요 병원에 가야되는지요

저희 어머니께서 잠이 너무 안와서 걱정을 하십니다

새벽 5시쯤 잠이 든다고 하시네요

하루이틀 괜찮겠지 했는데 일주일째 새벽5시가 되어야 잠이 듭답니다

병원에 가면 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 밝은왈라비40입니다.신경정신건강의학과 가서 진찰받아보세요 선생님이 고충도 들어주고 약 처방도 해줍니다 꼭 가보세요

  • 안녕하세요. 단아한수달288입니다.

    사람의 신첸.ㄴ 밤과 낮에 따라 잠이 오는데요 불면증에는 기운이 정상적으로 교유하지 않는 이유입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 하루 이틀이 아니고 계속 그런 현상이 있다면 불면증입니다 병원에 가셔야됩니다~