나른한양259
나른한양25920.09.08

앱테크돈버는 앱이나 리워드 앱들 중에서 가성비 좋은 어플 좀 알려주세요!

인터넷이나 커뮤니티들 보면 앱테크들을 많이 하더라구요

그중에서 어떤것들이 제일 가성비 좋나요??

커뮤니티를 보면 예를 들면 만보를 걸어서 100원이 얻거나 게임을 깔아야 되거나

광고를 봐야되는 것이나 설문조사를 참여 해야하는 것들이 대부분이더라구요

가성비가 좋거나 출석방식의 리워드 형태나 앱을 깔아서 실행하는 미션등은 별로인거 같아요 좋은 앱테크들 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    전 뉴스픽이라는 앱을 발견해서 지금까지 사용하고있어요. 살짝 시간을 투자해야되지만..!!! 그래도 뉴스랑 동영상을 보고 포인트를 얻어서 최소한의 포인트가 모아지면 현금으로 전환이 가능해서 전 만족하면서 이용하고 있어요. 도움이 되었으면 하네요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!