우울한내루미5
우울한내루미522.08.14

휴대폰에는 세균이 많다고 하네요

휴대폰 소독 하는 방법이 잇는가요

깨끗이 할고 싶은데 어떤게 하면

소독이 잘 할수 잇으니까요...

  • 안녕하세요. 훌륭한상사조218입니다.

    저는 외출에서 돌아오면 손을 씻은 다음 알코올솜이나 소독티슈로 폰과 지갑 등을 닦습니다.

    보이지는 않지만 살균도 하고, 폰 화면도 말끔해지죠.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    요즘엔 반창고만한 크기의 소독용 부직포? 같은걸 판매합니다! 구매하셔서 몇개 소지하시고 생각날때마다 소독해쥬시면 종ㄹ 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 훌륭한황여새269입니다.

    가정 또는 사무실용 휴대용충전기소독기가 있더라구요

    전 평소엔 이거 또는 물티슈로닦아주고

    대리점방문시마다 소독부탁,

    케이스를 자주갈아주는편입니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    시중에 알코올 솜을 판매를 하고있습니다

    그 알코올 솜을 가지고 겉면을 꼼꼼하게 닦아주면

    은근히 소독이 잘되어서 세균을 방지를 할 수 있습니다.