시인즈
시인즈22.07.25

휴대폰 소독 간단하게 할 수 있는방법

휴대폰억 세균이 엄청 많다고들 하는데 소독기계같은 경우는 들고 다니기도 번거롭고 일상적으로 활용도는 높지가 않은것 같아요. 휴대폰 소독하기 편하고 유용한 방법은 어떤것이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 건장한황새187입니다.

    다이소나 일반 마트에서 일회용 알콜 스왑을 사셔서

    외출 후 귀가시에 수시로 닦아주시면 될 것 같습니다.

  • 다이소 가면 휴대폰 약정 소독하는 제품을 팔아요~ 저도 사용 중 인데 너무 좋아요 휴대폰 생각보다 세균이 많죠 도움이 되셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    일반적으로 약국이나 마트에서 판매하는 알콜스왑을 이용해서 닦으시거나, 아니면 휴대폰이나 노트북 액정 전용 클리너 티슈로 닦으시면 될 것 같습니다. 감사합니다.