외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.15

아파트에 안마기 설치 괜찮을 까요?

돌아오는 부모님 생신때 부모님 아파트에 안마기 설치해주고 싶은데, 요즘 잘 나온다고해도 진동같은거 있을까봐 밑어집이랑 마찰생길까 좀 걱정되고 그렇네요

혹시 쓰고계신분 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 요즘 안마기들은 전혀 진동도 없고 소음이 없어 문제가 안생기니 걱정 안하셔도 될것같습니다. 산지 좀 된 안마기도 잘 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    아파트에 안마기는 설치해도 괜찬습니다

    안마기 바닥에 소음 패드를 사용하시는걸 추천해 드립니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아피트에 안마기 의자 너무 좋아요 진동도 거의 느끼지못햐는 수준이더군요 요즘많이들 하시더군요.