나는누구인가
나는누구인가22.10.11

중저가 패딩이랑 메이커패딩 차이가 뭔가요?

저렴한 중저가 패딩이랑 비싼 메이커 패딩 차이가 무엇인가요?

입었을때는 솔직히 더따듯하다 이런차이는 별로안나고 말그대로 메이커 값인가요? 아니면 다른이유가있나요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    완전 저가형은..안에 솜이 들어잇더라구요..

    중위와 메이커는 큰차이 없다고 보이고 메이커 값이라고

    보입니다..기술력의 차이가 있을순 잇겟지요..

    하지만 체감을 할 정도는 아니라고 봅니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    질문자님 께서는 이미 정답을 알고 계시는 군요. 메이커 값입니다. 중저가나 메이커나 따뜻함에서는 별차이가 없죠

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    브렌드 값이에요...

    중저가라인에도 거위털같은거 잘차있는것도 많고

    예를들어 어떤상표는 솜인데도 비싸고..

    어떤 중저거라인은 거위털인데 비싼 메이커들보다 싸고...