기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

전화를 오래하는 여자친구때문에 고민입니다

안녕하세요

여자친구가 있는데 전화를 정말 좋아해요.

그래서 맨날 전화를 하는데 막 2~4시간 길면 5시간 정도 전화를 하니까 너무 힘드네요.

일하고 와서 힘든데 혼자 게임하고싶고 자고 싶은데 정말 지치네요ㅠㅠ

혹시 저와 같은 고민 가지고 계신분 있으신가요? 혹시 해결방안 있으면 알려주세요!!!

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.01.31

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    솔직한 마음을 이야기해주시면 될 듯 합니다.

    통화를 너무 길게 해서 내가 해야할 일을 다 못한다고 설명하시고 적당한 통화 시간을 이야기해주시면 좋을 꺼 같습니다.

    그리고 중간에 이야기를 끊고 내 할일을 하더라도 이해해달라고 하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한다향제비48입니다.

    그런여친둔 아들이 있답니다

    여자애가 이상한듯 적당히 하고 피곤하니 쉬어~가 정답아닐까요? 옆에서 보기 참 짜증나더라구요 . 싸움되기전에 말하세요