기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.10

담배냄새나는 선배 어떻게해야하나요?

회사 선배가 연초를 피는데 담배를 핀후 자리에오면 담배냄새가 심하게납니다.

바로옆자리여서 더욱더많이나네요.

피우시지말라고 할수도 없고 고민입니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    냄새때문에 힘들다고 밖에서 뭐라도 좀 뿌리고 오면 좋겠다고 이야기한번 해보시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.담배냄새가 너무 심하면 냄새제거제같은거 선물로 드리면서 애기해보시는게 어떨까요? 후각에 민감에서 양해좀 구한다고요