캠핑취미·여가활동
의로운카구176
의로운카구17622.11.05

충청남도 당진 소재 차박 또는 야영 가능한 곳

충청남도 당진에 위치한 차박 또는 야영가능한곳은 어디일까요? 주변에 카페나 맛집도 같이 있으면 더 좋구요! 캠린이라 아는곳이 전혀 없네요 고수분 추천해주세요

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    당진의 경우 장고항 부근에 잘 보시면 차박하는 차량들이 조금 모여있습니다.

    그곳에 어울려서 같이 차박을 쳐도 재미있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    충청남도 당진 소재의 차박장소에는

    당진 해와랑 캠핑장 추천드립니다.

    갯벌체험도 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    장고항쪽에 수산물 유통센터앞 주차장에서 차박하시는 분들 많습니다.

    물론 텐트야영하시는 분들도 많아요

    수산물 유통센터에서 회 사드셔도돼요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    당진쪽에는 여러 항만이 많은데요

    장고항 쪽에 캠핑장 많습니다.

    거기로 가보시는걸 추천드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    당진쪽에 대표적인 장고항이 있는데요.

    장고항쪽 주차장쪽에서 차박 스팟이 있으니, 한번 다녀오시는것을 추천드립니다.