캠핑취미·여가활동
윤자매아빠
윤자매아빠23.03.16

당진 대호만 근처에 캠핑 좋은곳 추천부탁드려요.

당진 대호만 근처에서 캠핑겸 낚시를 하려고 합니다.

혹 그 주위에 좋은 캠핑장이 있다면 추천 부탁드립니다.

최대한 물가와 가까웠음 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 세상의 모든것입니다.

    당진 대호만 근처 캠핑장 중에서 추천할 만한 곳은 "당진 바다향기 캠핑장"입니다. 이 캠핑장은 대청호 인근에 위치해 있으며, 대청호와 도보로 약 10분 거리에 위치한 바다에서 낚시도 즐길 수 있습니다. 또한, 캠핑장 내에는 야외 수영장과 수영장 바로 옆에 있는 바비큐장도 있어서 즐거운 캠핑과 낚시를 즐길 수 있을 것입니다.

    캠핑장의 시설은 야외 수영장, 바비큐장, 샤워시설, 세탁기, 화장실, 주차장 등이 제공되고 있습니다. 또한, 가족 단위의 캠핑에 적합한 수원텐트를 제공하고 있어서 편리하게 이용할 수 있습니다.