기타 고민상담고민상담
푸른재규어247
푸른재규어24724.04.02

몸은 피곤한데 잠이 안와 미치겠습니다. 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요? 요즘 계속 몇일째 잠을 늦게 자고 있습니다. 습관이 될까 두렵습니다. 몸은 진짜 피곤한데요~ 근데 잠이 안와 미치겠습니다. 어떻게 해야 할까요?

  • 제가 하는 방법인데 만약 일요일인데 밤에 잠이 너무 안온다 그러면 그냥 전 안자고 다음날 밤이 되면 졸려서 뻗더라구요 아니면 자위를 하는 것도 방법이라고 생각해요

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    우선 쉽게 실천을 되지 않으시겠지만, 질문자님께서 계속 잠이안온다는 생각을 접어두시고 잠자기전에 명상음악이나 자연의소리 같은 음악을 들으신다면 잠자는데 도움이 될 것으로 보여집니다!