기타 고민상담고민상담
선한호돌이130
선한호돌이13023.08.14

임신 가능성이 있을까요......??

제가 생리를 저번주 목요일날부터 해서 있는데 토요일날 남자친구랑 관계를 2번 가졌는데 2번 다 질내사정을 했어요 지금은 생리는 끝난거 같아요

혹시 임신 가능성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    없을것 같긴 합니다만, 불안하시다면 사후 피임약을 복용하시기 바랍니다.

    나중에 후회하기 보다는 미리 대비를 하시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    걱정스러우시다면 임신테스트기를 사용해보시거나 가까운 산부인과를 방문하셔서 전문의에게 상담을 받으시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    임신 여부에 대해서는 여기 고민상담보다는 차라리 산부인과 의사에게 상담을 받는 것이 더 정확할 것입니다.