투명한너구리11
투명한너구리1123.07.02

여름철 더위를 먹었을 때 어떻게 해주는 게 좋나요

여름철 무더운 날씨 속에 오랫동안 노출돼 있으면 일사병이나 열사병 같은게 걸리게 되는데 그렇게 됐을 때 어떻게 대처해주는 게 도움이 될까요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 제일중요한게 쉬어 주는것입니다 시원한 그늘에서 앉아서 쉬어 주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    몸에 꽉 끼는 옷이라면 느슨하게 풀어주고, 이온음료를 조금씩 마시게 하거나 설탕과 미량의 소금을 탄 물을 마시면 도움이 됩니다.