고독한에뮤13
고독한에뮤1322.08.19

비가 왜 이렇게 폭우로 올까요?

장마철도 지났는데 비는 수시로 오고,

오면 폭우네요.

앞으로도 계속 이런 날씨가 계속될지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순박한바다표범269입니다.

    기후위기 때문에 그럴껍니다.

    그러니 모든사람들이 환경을 더 이상 파괴하지 않도록 해야지 않을까요??

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    한국은 바다의 영향과 중국 대륙의 영향으로 계절 및 비 영향을 많이 받죠. 특히나 모든 기후요건에 잘 맞게 중간부분에 있어 더욱더 비가 올때는 많이오고 눈이 올때도 많이 옵니다. 더위또한 똑같죠

  • 안녕하세요. 기특한파랑새222입니다.

    요즘들어 지구 온난화가 심해져서 그런것 같기도 한대요ㅠㅠ

    제생각에는 여름에는 계속 이럴것 같습니다ㅠㅠㅠ