청소생활
탈퇴한 사용자

씽크대 배수구에 음식물 찌꺼기가 막혀서 냄새가 나는 것은 어떻게 청소를 해야 냄새를 제거할 수 있을까요

우리가 일상생활을 하면서 씽크대 배수구에 음식물 찌꺼기가 막혀서 냄새가 나는 것은 어떻게 청소를 해야 냄새를 제거할 수 있을까요?

  • 깨끗한곰15
    깨끗한곰1523.05.02

    안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    예전에 저도 씽크대배관이 막혀서 물이 역류한적이 있었는데 전문가 불러서 배관청소하니까 좋긴한데 출장비가 너무 비싸더라구요 그래서 검색해서 장비를사서 직접청소했어요