말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.17

스팩 주식이 상장폐지되면 어떻게 되는 건가요?

제가 가지고 있는 스팩 주식이 지금 정리매매기간이더라구요.

이때 매도를 못하면 어떻게 되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    스팩을 정리매매기간에도 매도를 하지않고 보유하시면 대략 3~4개월 후에

    공모가에 추가적인 이자를 포함하여 주주들에게 돌려주게 됩니다.

    공모가 근처에서 사셨다면 손해는 아닙니다.