아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.23

비가 오면 식욕이 더생기는거 같아요

제가 비가 오는 날이 항상 보면 식욕이 더 많이 생기는데요 비가 오지 않는 날보다 더욱더 심한데 원래 비가 오는 날 식욕이 좀 더 생기는게 정상인가요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    질문자님의 몸이 먹는걸 원하는 상태인것 같습니다.하지만 밥을 먹었는데도 또 먹고 싶다면 가짜식욕을 의심할수 있으며 공복에 물을 천천히 한모금씩 먹어보고 잠시 기다려보세요.

    그러면 배가 덜 고파지는데 그럼가짜식욕입니다.

    무더운날 건강관리 잘 하시길 바랍니다^^