강원여행
가을바라기
가을바라기24.06.29

강원도 이번 여름에 방문해볼만한 장소가 있으면 어디일까요?

안녕하세요!

무더운 여름이 본격적으로 시작되면서 슬슬 여름 휴가 장소에 대한 고민이 생기는데

강원도 쪽으로 추천해주실 장소가 있으신지 궁금합니다.

  • 삼척의 장호항 - 용화해수욕장 범위내에서 놀다오시는것도 괜찮습니다

    해안가의 볼거리들도 많고 케이블카나 해변 트레킹 등 즐길거리도 훌륭하죠

    동해 묵호 부근이나 삼척은 강원도내 타 여행지들과의 접근성도 좋아서

    이 곳에서 강원도 여행을 시작하시는게 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요 산에서 내려온 족제비입니다.문의하신 질문에 답변 드립니다.

    강원도 양양에 있는 법수치 계곡을 추천드립니다 예전에 한번가 본 적이 있는데 너무 좋았던 기억이 있어서 아직까지도 생각이 나네요

  • 질문해주신 강원도 여름 휴양지에 대한 내용입니다.

    저희 가족은 강원도 여름 휴양으로 속초에 두 번 다녀왔는데

    근처에 바다와 산들이 있어서 매우 좋았습니다.