아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.17

골프 초보도 필드에서 골프칠수있나여?

제가 스크린 골프는 몇 번가 봤지만 필드에서는 아직 골프를 쳐 본 적이 없는데요 그런데 혹시 골프 완전 초보인데도 필드에서 골프를 칠 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    당연히 칠수 있습니다. 하지만 너무 기본기 없는 초보라면 진행하는데 문제가 될 수 있고 상처를 받을 수 있어 어느정도 기본기는 충분히 익힌 후 라운딩 하는걸 추천합니다.

    연습장에서 매트위에서만 스윙할때랑은 완전히 다릅니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 당연히 칠 수 있죠. 그런데 필드는 스크린처럼 평평한 곳만 있는게 아니라 생각처럼 공이 잘 맞지는 않을겁니다. 그래서 공을 못쳐도 필드를 나가서 경험을 쌓는게 필요합니다. 파3 골프장 같은곳에 가면 가격도 저렴하고 필드경험 쌓기 좋아요. 주변에 있는지 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 다정한알파카162입니다.

    네 안냥하세요

    골프 초보도 필드 나갈 수 있습니다

    어느정도 초보이신지는 모르겠지만

    백돌이도 필드 나갑니다