캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

영덕에 차박할만한 곳이 있는지 추천좀 해주세요.

아는 형님 내외분과 다음주에 영덕으로 여행계획을 짰는데요. 영덕에서 2박정도 할예정인데 뷰도좋고 화장실도 있는 괜찮은 차박지 좀 알려주세요.

  • 단호한파카40
    단호한파카4023.11.23

    안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    1. 영덕 해변: 영덕에는 아름다운 해변이 많이 있어 차박하기에 좋은 장소입니다. 대표적인 해변으로는 남해 해변, 영덕 해변, 대안리 해변 등이 있습니다. 해변가 주변에 주차장이나 캠핑장이 있어 편리하게 차박을 즐길 수 있습니다.

    2. 영덕 자연휴양림: 영덕에 위치한 자연휴양림은 조용하고 아름다운 자연환경 속에서 차박을 즐길 수 있는 좋은 장소입니다. 숲 속에 위치한 캠핑장이 있어 자연과 조용한 분위기를 즐길 수 있습니다.